日文中的[晚安]怎么拼写?[用智能ABC

中文翻译的意思是:晚安,明天见之类的意思~~请知道的告诉一下~

全部回答

おやすみなさい(お休みなさい),中文“休息去了”(也可以翻作“晚安”),也可只说“おやすみ” 输入日文,先输入v4,然后会跳出日文输入法 “お”在第2页第1个 “や”在第8页第5个 “す”在第3页第7个 “み”在第7页第9个 “な”在第5页第6个 “さ”在第3页第3个 “い”在第1页第4个 切记,每输入1个日文字符都必须先输入“v4”然后才可以翻页

不想答假日本仔的问题,瞧不起你.

口头上一般用来道晚安的话是“お休みなさい”,因为我不是特别懂日语,所以也不太清楚这个是不是完全正确,我PC上装的是日文输入法,所以我是用日文输入打出来的,智能ABC……我用不惯。

中国人说日文干什么呢?晕~日文还那么的几歪~还不如直截了当的说中文:“我去睡觉了”~