请教一个关于MP3的问题,这个问题与别人问的不一样的

请问有MP3的达人们,我在购物网站上看到有关MP3的介绍说不支持视屏的也可以看小说是真的吗,还是只有MP4才能看小说

全部回答

现在的mp3基本有个屏幕就能放电子书可以看amv格式的电影了,很便宜还。我2年前的mp3就做到了,才400多块钱。512m内存,你想2年,能变多多大,400快能买mp4了,你只是要能看电子书的mp3,我认为200块足够。

看当然能看 但是控制键 经不住按 我就是MP3看的小说 最后导致控制键 完全瘫痪 现在想想啊。。。 后悔啊~~~

都可以看的》。。。。。。。。手机也可以啊