我机子够玩吗

CPU塞杨2.4G,内存DDR256+512,显卡艾而沙32内存

全部回答

    这里有篇文章关于天2的配置问题,看看对你有用否。 在游戏之前请先确定你的机器是否能流畅运行天2,否则的话你很难领略以天堂2惊丽的3D效果。(如果你有AMD64,双通道1G内存,ATI镭9800XT,就当我什么也没有说)其实要把这个游戏跑到流畅配置并不用很高。
     我给大家推荐一个方案保证物美价廉:    (1800+)   评论:400余元的平易价格使他成为了升级机器的首选。  再者超强的超频性能使它可以轻松超到2500+使用,在这儿给大家介绍一款AMD的DIY专用风扇(个人意见)牌子叫"山精灵"各大IT市场应该都有售,售价仅为17元,不要小看这17块,它的转速可是高达14000转(实测)。
  如果有JS卖你100块以上一定要和他狂杀,至少把价降到30左右(各地行情不一,本文以哈尔滨市价为准)   主板:nForce2任意品牌。     评论:nForce2上市已久,口碑颇佳。
  选取它作为本文的配置的核心,原因有二:首先。支持双通道DDR。双倍的内存带宽达到128位,可以更好的弥补AMD处理器前端总线较低的不足(FSB为266)。其次。支持串口硬盘。众所周知硬盘的速度直接影响游戏读取与运行的速度,8M的缓存可以提供更大的临时存取空间大大提高了游戏读取的速度,并且有利于大规模3D场景的转换,非常适合天堂2。
    最后我想说一点。在选择主板时可能特意选择带有RAID功能的牌子。两块硬盘用RAID0使用也是提速的好办法。而且速度不是一般的快。   内存:双条DDR333内存,注意不要买DDR400的,nForce2不支持的。
  容量方面没什么好说,这上面一定不要吝啬银子至少达到512M,要知道WINXP从256M到512M性能至少提高了20%。  也就是说买两条256MDDR333内存。牌子当然选最便宜的现代了。
     显卡:重中之重,我首推性价比极高的GFTI4200   评论:这是一款NV的经典显卡,性能用语言是无法表达的看一下下面这个图吧。一切尽在不言中。价格方面600多元的价格绝对是平易近人。
    这儿给大家推荐一个牌子:耕升TI4200-8X显卡,采用与标准GeForce4Ti4800SE显卡一样的PCB板,比常见GeForce4Ti4200PCB板更长。这块显卡采用了不少高品质的电容,能为显卡提供稳定电流供应,并且其成熟出色的布线设计都保证了显卡能成功的超频运作。
    支持VGA+VIVO+DVI异常灵活的多样化的输出/输入功能。作为上一代的高端产品,TI4200-8X的性能不用多说了,很多实际应用与FX5600ULTRA不相上下。零售价只699元。
     机器的升级大至就是以上几项。其实在实际的升级行动中,一定要找好自己的立足点。  总之一句话:我们要竭尽所能榨出手中硬件的每一点油。 。

显卡完全不好用,换掉. 按照你的CPU.换个FX5700以上9800XT以下的显卡. 更好的CPU也跑不动了.

话我就不多说了,一句话:换显卡,就能玩了!如果不换也能玩,就和我的效果一样,玩时间长了树会变花屏。衡量一下吧,自己决定。

  32M显卡跑起来一定不会流畅的,二楼所说AMD是玩游戏的最佳CPU,但如果想超频一定要看好CPU型号,TB版的才好超,有的还可以通过连接L2金桥将其二级缓存升到512K,说的二楼的显卡不建议使用,TI系列的显卡性能当然比别的显卡独倒但是牌子也很重要没事多去 去看看里面说的很详细,对电脑爱好者是个不错的地方可以学到好多东西,说到内存要看看两款牌子是不是相同的,相同品牌的最好,不然效果可能会比单512内存效果还差,。

其实显卡比CPU和内存更更重要哦~ 换个好点的显卡吧 真的有必要

显卡差了点啊