1.12标枪亚马逊

别人告诉我要加 闪电之怒 闪电攻击 威力一击 充能一击 闪电球各20点其余加穿刺 对吗? 但是版本不一样,我这儿只能对上闪电攻击和闪电球以及穿刺不知道其他的是什么? 能告诉我吗?

全部回答

    这样加没有问题,这是个很标准的电标枪亚马逊,左键充能一击,右键闪电之怒,最擅长于杀牛和kboss,pvc还是不错的。 这种练法是闪电+物理的伤害,不是楼上所说的“纯粹的闪电”,谁说到了地狱就完了?楼上没练过就不要乱说。
   楼上推荐的加点实际上是一种毒标枪兼修电的练法,一般被免疫吓怕了的玩家会很自然地想到把自己的技能点分散加,不是说这样加点就不可以,但是就这个加点方法来说,不太理想。   亚马逊的毒系标枪技能只有两个,不成体系,和电系标枪技能相比,缺乏足够的相互加成作用,再加上瘟疫标枪可以说极其不适合pvc打怪,应为这个技能效率太慢,有明显的施法延迟,扔一个标枪要等好一会才能继续扔,所以会让人不厌其烦,游戏的流畅性和快感不够。
  因此,一般很少建议专门练毒标枪亚马逊的,毒标枪一般都是起辅助作用的。   闪电之怒、闪电攻击、威力一击、充能一击、闪电球这些技能之间有大量的相互加成作用,如果只加闪电之怒,那么伤害是很低的,有了其他技能之间的相互加成,每个技能的伤害都可以被提升到很高的水平。
  闪电之怒特别擅长对付大批的怪物,而充能一击则是整个暗黑中最适合kboss的技能之一,不比圣骑士的盾击差。  只要标枪有足够高的伤害,闪电攻击、威力一击、充能一击都能用来对付电系免疫怪,更不要说还有过路的纯物理戳刺技能了。
   还有,楼上说亚马逊必备顶级穿刺,这是错误的,即使是在疯狂追求穿刺的1。09时代,穿刺也只是加到100%几率为止,而不是一定要加满,从1。10开始,穿刺技能被修正,亚马逊的削弱正是因为这个原因。
      对于弓箭亚马逊来说,穿刺1点足已,其余靠装备加,对于标枪亚马逊来说,穿刺也没有必要加满,放到后面多加些点数就可以了。 在标枪和长矛技能界面上看,中间一竖行,从上往下分别是:威力一击、充能一击、闪电攻击。
  右边一竖行,从上往下分别是:毒枪、闪电球、瘟疫标枪、闪电之怒。

    这样加不是很理想我个人认为。 因为标枪亚马逊确实是以闪电标枪为主,但纯粹的闪电属性并不是最厉害的,所以这样加点以后的游戏人物过关比较困难。到地狱1就完了在暗黑游戏人物中亚马逊的毒素标枪伤害是最高的可以上K。
  而单一的闪电之怒顶级也是闪电攻击中输出伤害最高的。顶级穿刺是亚马逊必备的技能。  这样无论是近战还是远距离都比较占有优势。
     闪电之怒20 毒枪20瘟疫标枪20 刺入20穿透20 达到地狱5都没有问题 技能方面: 6级威力一击(武器上附加闪电伤害) 18级充能一击(武器上附加闪电伤害且撞击出现闪电光弹伤害) 12级闪电球(魔法电属性伤害) 30级闪电攻击(撞击出现变态连锁闪电21连) 30级闪电之怒(飞射投掷标枪撞击时出现分裂闪电球伤害) 如果是选择近战的话双倍伤害要到20而30级的被动魔法穿透则没有必要,因为闪电攻击自身就会跟踪连锁目标,因此那只是针对飞射武器而言。