南京营养师培训机构怎么选择啊?

目前,营养师培训机构倒是有几家,不过该如何选择啊?

全部回答

  是啊,现在南京营养师培训机构是有几家,之前我朋友想学,她了解和试听了几个地方,他觉得选培训机构要注意几点:首先,看有没有办学资质,证书是否国家承认,能否推荐工作,最重要的是师资一定要好,就是说咱交了钱是去学东西的,所以一定要能学到知识,最后他确定在南京公共营养师培训中心学习,因为他们以上几点都符合他的要求,我也有他们的电话,你可以问一下:02583303663 83991099 有空去试听一下就知道了!。

我知道一家很不错的,是在金鹰旁边的江苏职工医科大学上课的,老师都很优秀的,你可以去了解一下的,在江苏职工医科大学908室!

直接去培训机构 申请旁听几堂课,再做决定

    要选择营养师的培训机构,一定要注意以下两点: 1。看你拿到的是什么证书,这本证书是否是国家承认的,是否可以在全国通用; 2。看你在课堂上能否真正学到营养知识,这一点是很关键的,如果你没有一定的知识,虽然有了证书,但你依然什么也干不起来。
     南京营养师培训中心就很注重这两点的,不仅能让你拿到权威的证书,更能让你在实践中运用你所学的知识! 南京营养师培训中心 咨询电话:02583303663 83991099 报名地址:江苏职工医科大学主楼908室(汉中路129号)(新街口) 网址: 。