南京公共营养师培训机构哪个实践技能课上的最好?

早就听说了营养师的就业前景好,现在决定想学了,又不知哪里的营养师培训能让我学到真正的营养师工作技能?

全部回答

  你可以电话咨询南京公共营养师培训中心:83306922,85173960,据我所知,他们的培训课程效果是最好的,基础理论课由来自南京大学、东南大学、南京中医药大学、南京农业大学以及营养学会等知名营养专家亲自授课;操作技能课由培训中心所属实践基地—南京甘霖营养咨询有限公司、食健康营养配餐有限公司的资深营养师实行现场实操教学。
  其中操作技能课占到45%的课时,理论和实践能够紧密地联系在一起,效果非常的好!你也可以去免费试听课程。预约电话83306922,85173960 。