你们男友说哪一句话让你们感动的

要是真没有写事的也可以

全部回答

  一次吵架, 吵完后他来等我下班,却没告诉我……只是躲在便利店里看着我的身影从他身边走过……静静的看着我走远了……他才回去…… 如今事过境迁了…… 我也做过让他感动的,他短信里随口说想吃水果,中午我就买了水果叫快递送过去了…… 还有次太想他,就翘班跑突袭他学校了,他当时在上课,我等了1个小时……(不过他居然没感动,看到我时连东西都不帮忙拿,直接往前走,还让我走快点……)。

我感觉 也没的什么具体的话 也不只一句话 有很多很多可以感动我们男人的事情 和话 具体那些事情和哪些话让我们男人感动 那就要看这个男人是什么性格的了

“你是我的公主!”

分手了 没有女朋友了......

我会永远陪着你…… 可惜已经分手了 可见话是没有事实来得重要

有一次我饿得要死,我老公回去给我做饭 正当我饿得快晕死的时候,我老公给我发了条短信:吆儿,还有半个小时哈!当时我就感动的哭了,有东西吃的感觉真的很好