谁在金融危机中是受益者?

金融危机谁有收获?

全部回答

  少数人获利,多数蒸发,因为货币本身就是流动过程中的购买力。 总共有10个烧饼,成本1元,现在拿出来1个拍卖。竞价的结果是有人出100元购买。这个时侯认为这个卖烧饼的有1000元的资产。如果突然这些人没人愿意买烧饼了,烧饼标价0。
  5元才有人愿意买,这时候卖烧饼的有5元资产。东西还是这么多东西,资产蒸发了99。5%。 金融危机中,赚钱的毕竟是少数。钱的蒸发是因为供求关系引起的价格重估造成的。

    您将会是金融危机中是受益者! 理由如下: 近一年来,股市连续暴跌, 股市上之前一些质优价高的股票,现在便宜得让人偷笑。 现在正是投资者两年定期存款入股市的良好时机。
   这是一个5-10年才出现一次的好机会。 。。 。。 。。。 。。。 。。   世界第二富翁巴菲特就是靠这个积累了财富! 根据世界股神巴菲特几十年的经验来判断: 即“别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。
  ” 现在正是90%的股民都恐惧的时候, 你现在买,什么时候能赚一倍? 半年赚一倍是不大可能的, 但是两年赚一倍就非常可能。   现在正是投资者两年定期存款入股市的良好时机。
   。。 。。 。。。 。。。 。。 当然,买什么股票, 还是有一点点技巧的。 如果您真的想知道, 我也乐意说。 。。 。。 。。。 。。。 。。 请您在接触股票之前, 一定要先清楚:什么是股票。
     简陋地说: 股票就是公司的股份凭证,代表着你对股份公司有部分的所有权。 你买了股票,就相当于您买了公司的一部分。 当你用低价格买了好股票,就相当于用低价格买了好公司, 赚钱是肯定的。
   当你用高价格买了坏股票,就相当于高低价格买了坏公司, 赔钱是肯定的 。   。。 。。 。。。 。。。 。。 如果您只有1000元,可以只买1手或两手。
   如果您有1000万元,可以买1000万手。 所以说穷人也可以投资股票。 投资股票就应该投资好的公司。 如果您真的想知道更多, 我也还乐意说。 。

  五类"人"赚走了钱 那又有投资者要问了,既然没有蒸发掉那么多钱 那实际蒸发掉的钱呢,有人赚到钱了吗? 答案是有的。
  不过赚钱的当然不是我们散户 那股市里的钱呢,那钱去哪了呢? 分析人士表示,有五类"人"把钱赚走了 一是税收和券商收益 二是上市公司以及公司的"大小非"们 三是掌握市场信息者 四是游资 五是极个别的散户 上传文件:股市的金錢是如何被市场蒸发。

我认为这不同于天灾,肯定有获利益者,只是还不明确

你说火灾中,那个受灾户是受益者? 全完蛋啊!

    美国金融危机致使全球经济以及许多银行蒙受巨大损失,但相对来说,门槛国家正在崛起的金融机构却成为此次危机的受益者,今后将在国际金融市场上扮演重要角色,这是波士顿咨询公司对全球593家上市金融机构进行调查后得出的结论。
  中、印、俄等国家的银行业务主要集中于传统领域,重点放在本国市场,服务本国客户,而很少参与风险较大的抵押贷款业务,正因如此,这些金融机构受此次金融危机的影响较小。  去年,在欧美银行遭受巨大损失的时候,这些银行的股票涨势良好,有些甚至还有高达50%的股票分红。
  一位参与撰写调查报告的学者表示,今后中国和印度的金融机构将在国际市场发挥更重要的作用,甚至可以说,现在的金融危机将重新划分国际市场,进而开始一个新的时代。 。