地产股还会再来一波吗?

全部回答

地产股,要进选龙头,逢低介入; 总体来说,机会不大。

地产股还会再来一波吗? 地产股下挫必有反弹,稳住心态.

    股谚道:"牛市不言顶,熊市不言底!"现在就考虑底的问题为时尚早。理由是:1。国际经济崩溃刚刚开始,其后的连锁反映来没有来,比如制造业的下滑\服务业的倒退和相应而来的失业率上升都没有从经济数据上反映出来。
   的房地产泡沫还远没有挤出。相应的银行的洗牌还没有开始。有一点是肯定的,当经济崩溃的时候,房地产业不可能独善其身!否则的话肯定有人会卖房子抄股市的大底了。  但房地产的市值是股市的几十倍,国家是扶不起来的!!97年香港的事实就是证明。
  一个小小的香港中国就借了2000个亿!中国的房地产是几十个香港! 的经济拐点刚刚到来,离我们预计的以5-6%左右的速度持续发展的的平滑期还要有3年以上的时间。 。。。。。。。 所以1800一定不是底。
    1800点减仓绝对不是错。因为就是反转,行情也不是一天就能确立的,会是一个反复震荡的痛苦过程。熊市就是熊市,绝不是慢牛!! 因此,如果您的舱位比较重,还是要进行减仓操作,如果舱位比较低,而且拿的是110多家破净股,而且是非金融\地产行业就没有必要再减仓了可以做点短线,降低成本。
     但是注意:市净率也是虚的。比如一支股票市净率5元,1万股,亏损1万元,股价现在是4元,它就不叫破净。如果明年再亏1万,市净率就只有3元了。不要被表面现象所迷惑。

现在逢高出货或控制仓位

完全取决于近期大家关注的房市利好政策是否兑现!