这一波领跌的地产股要跌到什么时候?好惨呀!一天一个跌停该怎么操作?

全部回答

如我前天所说,大盘烂愁股泡沫依然较大,目前是逢低介入中小盘股的机会

    预计明日大盘,略微低开,回补当日缺口后,便会掉头,一路震荡下跌,最终以中阴线报收。今日盘面显示,政府又在忽悠投资者。我们认为,在宏观基本面,没有任何实质性改善的前提下,近期大盘出现任何级别的短期反弹,均可视为止损出货的良机。
  运用艾略特。>分析,触发市场自身,产生技术性反弹的区域在2830点一线。  预计短期反弹结束后,若基本面仍然没有改善,大盘将继续往下寻求支撑,延续中期调整,而四大浪调整,最终目标区域在2000点一线。
  届时,大盘才会出现中级反弹,才能进行大规模建仓。这就是我们,在目前指数水平,选择空仓观望最充分的理由。祝投资顺利,心情愉悦! 。

地产股基金杀跌坚决,近期看来还有杀跌动能。

地产股有太多的不确定因素,有股逢高出局,没有别买了。

大盘虚弱之际的利好出现,好比给重病之人大补,加重病情。如此抛压加重了恐慌。

在目前整个市场已经极度悲观的背景下,单纯依靠市场自身的力量来实现股指的止跌反弹难度已经很大,只有政府相关部门出台实质性的利好政策,才能拯救处于危难中的中国股市