女人当第三者真的就那么可耻吗?

有时候,第三者的女性和那男人是真心相爱,与原配并不幸福感情不好,在这种情况下,第三者与男人一起争取自由,然后再在一起,这种情况下,第三者可耻吗? 事实上有很多例子,比如张艾嘉生下王靖雄的儿子后,王靖雄才离婚,并和张艾嘉结了婚,共同生活一直到今天。 所以想问大家第三者(女性)真有那么可耻吗?

全部回答

  中国的传统是宁拆十座桥,不拆一对姻缘。对于你所言的所谓他们之间的不适应,仅是你的看法罢了。首先,他们有小孩吗?其次,问自己爱这个男人什么,那个人到底咋样?他跟你理想中的结婚对象差距大么?很抱歉的告诉你,据我调查95%的人都会认为第三者是可耻的。

  总之,你要全方面去了解这个男人,毕竟距离产生美,你没有跟他在一起生活,还不能完全看透他。人家说恋爱中女人的智商是0,本着反对的态度你好好考虑一下,他真是你之得托付的另一半吗?祝你幸福我的朋友。

有什么。。在这个社会上太多这样的事。。。离婚也很平常的。。。。第3者也要看是怎么样的第3者。。。

不可耻```可耻的男人

男人的话还是不要太相信的好,已婚男人多数都不会为外遇而离婚的,除非是和他的老婆已经到了过不下去的地步.方会选择和外遇的那方,但也许不全是为了爱情,也许更多的是想要解脱吧. 曾经我也以为第三者是不可原谅的,但事实上真正不可原谅的是男人!

谁都不愿意做第三者.做第三者的人都是有象你这样的原因. 请问哪个不是你爱人的男人成家了吗? 如果成家了,那你可真的是太不道德了

关键是人家还没离婚 可能就因为你的介入 就是因为有第三者的出现 破坏了多少原本很幸福的爱情 家庭 无论男女有这种现象都是不道德的行为 这不是本事 而是耻辱 只有被不良社会风气污染了灵魂渗透到血液里的人 人性变质 扭曲了思想的人才会把人人唾骂 的行为当成荣耀 还是以正当的途径寻找你的爱吧