搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝母奶不够吃怎么办?

我家宝宝九个月,白天什么都能吃(面条、蛋糕、粥、白薯、饺子),很好带。晚上七点左右给吃辅食,九点睡觉。到后半夜宝宝每一小时吃一次母乳,太累了,怎么能让宝宝睡大觉呀!宝宝不认奶瓶,多好的仿真奶嘴我都用过,他都不吃,也试过宝宝半梦半醒的时候喂,没用。奶粉,牛奶给宝宝用匙喂,不喝,怎么办?愁死我了!

5个回答

确实不太好办,我家宝宝情况也差不多.我觉得宝宝不是饿了,可能是因为过份依恋母乳,我正在考虑给她断奶.

确实不太好办,我家宝宝情况也差不多.我觉得宝宝不是饿了,可能是因为过份依恋母乳,我正在考虑给她断奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月应该添加辅食了,如果宝宝过分依赖你的母乳而不好好吃辅食,那就应该给他断奶。不然会营养不良的,你现在奶水已经不够宝宝需要的营养成分了。

九个月应该添加辅食了,如果宝宝过分依赖你的母乳而不好好吃辅食,那就应该给他断奶。不然会营养不良的,你现在奶水已经不够宝宝需要的营养成分了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这情况和我前阵子差不多. 建议,白天尽量让孩子少睡.想办法把晚上这顿饭喂得饱饱的,吃点经饿的. 这样会有所缓解,当然,最好的办法就是断奶.9个月也能断了.我是10个半月断的.现在宝宝很好带

你这情况和我前阵子差不多. 建议,白天尽量让孩子少睡.想办法把晚上这顿饭喂得饱饱的,吃点经饿的. 这样会有所缓解,当然,最好的办法就是断奶.9个月也能断了.我是10个半月断的.现在宝宝很好带收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳太少了,不够喝,所以老要喝,如果不想断奶就想办法增加母乳量 要不就断奶 干脆断奶了强迫宝宝喝奶瓶,不要尝试什么用勺喝,根本解决不了问题,宝宝是喝饱了就睡了,还是要用奶瓶

母乳太少了,不够喝,所以老要喝,如果不想断奶就想办法增加母乳量 要不就断奶 干脆断奶了强迫宝宝喝奶瓶,不要尝试什么用勺喝,根本解决不了问题,宝宝是喝饱了就睡了,还是要用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,半岁的宝宝都可以一觉到天亮了。

对呀,半岁的宝宝都可以一觉到天亮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多