加拿大什么大学适合我

  我高三文科,想学刑警、法律、经济、外交 都行2003年加拿大大学排名   2003年11月12日 15:45   来源:腾讯星座    《MacLean》依据大学毕业生的贡献以其自己的评估方法对全加拿大的大学做出排名。而且,杂志编辑还征询了全加拿大5,467位高中指导员,大学官员以及社团招聘者的意见。
  这项排名将所有上述三类大学共计48所合并成一组,按不同的分类列出其中的前20名:(一)、综合声誉排名  1、滑铁卢大学(Waterloo)  2、多伦多大学(Toronto)  3、女皇大学(Queen's)  4、麦克玛斯特大学(McMaster)  5、英属哥伦比亚大学(British Columbia)  6、亚伯塔大学(A1berta)  7、西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser)  8、麦吉尔大学(McGill)  9、阿卡迪亚大学(Acadia)  10、基辅大学(Guelph)  11、西安大略大学(Western)  12、卡尔加里大学(Calgary)  13、瑞尔森大学(Ryerson)  14、维多利亚大学(Victoria)  15、蒙特利尔大学(Montreal)  16、戴豪斯大学(Dalhousie)  17、约克大学(York)  18、埃里森山大学(Mount Allison)  19、萨斯卡川大学(Saskatchewan)  20、罗瑞尔大学(Wifrid Laurier)(二)、最佳教学质量大学:  1、多伦多大学(Toronto)  2、女皇大学(Queen's)  3、滑铁卢大学(Waterloo)  4、麦吉尔大学(McGill)  5、英属哥伦比亚大学(British Columbia)  6、亚伯塔大学(A1beda)  7、麦克玛斯特大学(McMaster)  8、西安大略大学(Western)  9、西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser)  10、戴豪斯大学(Dalhousie)  11、基辅大学(Guelph)  12、阿卡迪亚大学(Acadia)  13、蒙特利尔大学(Montreal)  14、埃里森山大学(Mount Allison)  15、维多利亚大学(Victoria)  16、卡尔加里大学(Calgary)  17、罗瑞尔大学(Wifrid Laurier)  18、拉哇大学(Laval)  19、新宾士威克大学(New Brunswick)  20、萨斯卡川大学(Saskatchewan)(三)、最富创新精神大学:  1、滑铁卢大学(Waterloo)  2、麦克玛斯特大学(McMaster)  3、多伦多大学(Toronto)  4、西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser)  5、女皇大学(Queen's)  6、亚伯塔大学(A1beda)  7、阿卡迪亚大学(Acadia)  8、英属哥伦比亚大学(British Columbia)  9、基辅大学(Guelph)  10、麦吉尔大学(McGill)  11、西安大略大学(Western)  12、瑞尔森大学(Rayerson)  13、卡尔加里大学(Calgary)  14、维多利亚大学(Victoria)  15、蒙特利尔大学(Montreal)  16、萨斯卡川大学(Saskatchewan)  17、约克大学(York)  18、罗瑞尔大学(Wifrid Laurier)  19、UQAM  20、埃里森山大学(Mount Allison)(四)、"明日领袖"大学:  1、滑铁卢大学(Waterloo)  2、多伦多大学(Toronto)  3、英属哥伦比亚大学(British Columbia)  4、麦克玛斯特大学(McMaster)  5、女皇大学(Queen's)  6、亚伯塔大学(A1beda)  7、西蒙弗雷泽大学(Simon Fraser)  8、麦吉尔大学(McGill)  9、瑞尔森大学(Rayerson)  10、基辅大学(Guelph)  11、卡尔加里大学(Calgary)  12、阿卡迪亚大学(Acadia)  13、西安大略大学(Western)  14、约克大学(York)  15、维多利亚大学(Victoria)  16、渥太华大学(Ottawa)  17、北方不列颠哥伦比亚大学(UNBC)  18、戴豪斯大学(Dalhousie)  19、罗瑞尔大学(Wifrid Laurier)  20、莱斯桥大学(Leth bridge) 加拿大大学网址一览 2005/01/07 13:56 新浪教育  A  Acadia University 阿卡迪亚大学    Algoma University College 阿尔哥玛大学    Athabasca University 阿瑟贝斯卡大学    Augustana University College 阿哥斯塔娜大学    B  Bethany Bible College 柏瑟尼基督教学院    Bishop's University 主教大学    Brandon University 布兰顿大学    Brock University 布鲁克大学    C  Carleton University 卡尔顿大学    College of the North Atlantic 北大西洋学院    Concordia University 康卡迪亚大学    CETAI (Centre for International Business Studies) 国际商务研究中心     Concordia University College of Alberta 康卡迪亚大学阿尔伯塔分院     D  Dalhousie University 戴尔豪斯大学    E  Ecole des Hautes Etudes Commerciales 蒙特利尔商业学院    F  FIMES(International Forum on Management, Ethics and Spirituality) 管理学、伦  理学思想教育学之国际论坛中心    G  Generale Un。

全部回答

加拿大大学接受中国高中生的高考成绩,一般情况下一本线成绩就能申请加拿大“医科博士类”大学,比如多伦多大学。