请帮助翻译一下,谢谢,急!

Final-Recipient: RFC822; Disposition: automatic-action/MDN-sent-automatically; displayedX-MSExch-Correlation-Key: CaXKjQ5VdE+UERYt4cKBaA==Original-Message-ID: 谢谢!!!

全部回答

    最终接受者:RFC822; shgz@ (这个应该是代表一个人的吧,用户名和邮箱,不过,RFC有“请求注解”的意思)。 性格(?安排?):自动行为/自动发送信息处理通知; 显示了X-MSExch-Correlation-Key(MSExch应该是MS Exchange,Correlation相互关系,Key就不用说了,答案或钥匙的意思,整个东西具体是什么就要看你的具体情况了,自己琢磨) CaXKjQ5VdE+UERYt4cKBaA== 这一串应该就是显示出来的东西了吧。
     原邮件ID: 费半天劲翻出来我也不知道是什么意思,反正感觉一些词很专业,应该与电脑有关,而且感觉那是几句毫不相干的话。