白精灵巫师哪打钱最好?

天堂II 3章白精灵巫师哪打钱最好?

全部回答

    级别也不说。。。郁闷!首先,巫师不是收集,打钱不太可能!只要保证你的祝福蛋钱别变成负数就不错了!巫师比较费钱。。。但是升级还是比较快的,只要你方法对了,就没问题!至于钱。
  。。我怎么回答呢??您多少级啊?!我真晕。。。。。 1转后 20-30 狼营 28级以后如果装备好,可以去兽营,30以上去遗忘,怪物的名子变绿就可以换地方了(组队省祝福蛋钱)。  。
  ,队里有个收集再好不过了,钱啊~~~~ 记得我狂咒37级左右的时候 一身C顶!单练,在猎人村吃蛋打卡鲁食人妖!两下一个!相当爽!怪物掉钱也不少400-700之间!最重要的是,它是被动怪(周围的什么弓箭,半兽人怪物,也是被动的!名字忘了什么塔??好像)弓箭不要打!就打卡鲁食人妖40级怪!没准还能掉个梭子头呢!我刚45级。
    。所以以后怎么打。。还不知道呢!嗬嗬,供你参考:)。

哈打钱很快的但主要是你有没有勇气有没有胆识去试,22级去精灵地宫开排骨和边刀怪的火车吃弹和用移动药水喝药水加血,在那里可以打到26级还是升级极快的.钱方面掉到满地是,28级(如图)这地方开火车,二章那里不错三章去过在那里你练35级(你会打够钱换C顶武器),40级像下塔下边打书和升级.