电信老区斩魂何时才能合区?GM请进,请勿给敷衍的答案.

本人是斩魂区的一个帮【人间炼狱】的帮猪,斩魂已经是个老得掉牙的老区了,距我调查,平均每个人都有4~5个大号,很多人都不玩了,严重紧缺人源,何时才能改善这局面??

全部回答

你在游戏见过【人间炼狱】这个帮会 可能小的不被人知道 所以你说话的分量太下了 如果你是XY就不一样了 《XY是什么应该清楚吧》

哈哈,好久以前就退出斩魂了!!!地图上就XY和追一 ,从没有过什么改变!!那还玩的还有什么劲.........

楼上的,严重B S你,怎么听都怎么觉得你的话听起来令人不爽。估计你就是XY的,我就知道 人间炼狱(我不是这个帮的),但明白的告诉你,我就是XY的死对头帮会的,NT。

这么没GM的,GM怎么答你,晕,这只是完美链接的一个网上论坛,根本不存在GM,想合区,继续等待吧

(*^__^*) 嘻嘻……,不知道