传世能合区吗?

现在的老区基本上没什么人气。最多就是几个有钱的家伙在挂着机。不知道能不能在服与服之间,或者区与区之间合并,让人气旺起来(从技术上来讲)

全部回答

    【新闻】龙图、霸业服务器6月30日实行并组   为了迎接传奇世界1。80版的到来,让玩家间能有更多的交流和互动,结识更多的朋友,进行更多的切磋,《传奇世界》定于6月30日对10区“吞食天下”龙图和霸业两组服务器进行试点并组,并组后服务器名称为“龙图·霸业”。
  试点成功后会在更大范围内推行并组工作。     由于并组工作涉及到的一些技术上的原因,在并组工作进行期间龙图、霸业服务器将会有一些调整。具体安排如下:   并组前两天(6月28日)开始直到并组工作全部完成,关闭申请沙城攻城战、申请行会、添加会成员等和行会相关的功能。
     并组前一天(6月29日)下午15:00开始直到并组工作全部完成,关闭充值元宝、金牌帐号注册、网页PT道具购买、攻打铁血魔城等功能,另外新注册的PT帐号在此期间将不能登陆10区。     并组当天:(6月30日)上午10点,龙图、霸业两组服务器关闭;预计下午16:00左右服务器恢复正常运营,所有功能恢复。
  具体时间以官方新闻和专题公告为准。 这是官方消息,并服为期不远了???? 本次沙城峰会,传世管理收到众多玩家意见和建议,这里面,不仅仅代表的是与会的沙城城主,更代表了千万传世玩家,在此,对其中热点问题一一给予回馈: 一、小号问题:   针对小号自动刷屏喊话、密人等情况,将在新版本中加入限制设计,给大家创造一个舒适的游戏环境。
     二、红名限制:   红名达到一定PK值,将没有安全区。 三、添加声望换取高级勋章功能 四、有关行会及沙城设置改进 1、沙城特殊奖励:开特殊奖励地图,满足一定条件时可以进入 2、限制行会人数:精兵简政,限制每个行会人数上限。
   3、所有行会会长有特殊命令:禁止所有成员行会聊天和开启所有成员行会聊天 4、在行会聊天中,会长说话的文字变颜色 5、增加行会长查找成员名字的功能,输入名字即有相应的定位 五、法师高级招宝、各职业高级推怪设置   我们将在1。
    80版本中对法师招宝宝和各职业推怪设置做详细的规划,让法师在不同级别拥有不同宠物乐趣。让每个职业随着自己级别的提高,能够推动更多的怪物。详细设计请关注1。80版介绍。 六、蝙蝠拣物问题   针对目前化身蝙蝠拣物的不平衡情况,我们不会轻易修改现有技能体系,并将在新版本中通过推出新技能的方式,用以平衡拣物品的功能。
    同时,还会通过新的设置带给各职业更多乐趣。 七、合区试点   针对部分老区人气较弱的现状,传奇世界合区试点的论证准备工作正在紧锣密鼓的进行中,由于合区可能造成的角色重名,行会重名、社会关系(夫妻、师徒)重复;服务器经济系统受冲击,物价波动较大;某服务器行会实力过于强大导致合区后一边倒,大大降低游戏乐趣等情况,我们将会事先做好各项准备工作,通过合理协商,引导的方式解决所有问题。
       由于合区需要与当地电信部门进行较为详细的商谈,所以具体的在哪个区进行试点将在讨论后公布,原定26区的试点取消,以最终公布的合区计划为准。相信本次合区试点一定能够带给广大用户一个全新的体验,结交新朋友,挑战新内容,体验新乐趣。
  互动,让你我的传世生活更生动! 八、待讨论内容   沙城皇宫内不可使用记忆戒指等功能尚未决议,有待开放全民投票来决定。     1。80版除了将以上所有决议实施外,还将有更劲爆的游戏内容增加,用传世研发自己的话说“这个版本,将是一场真正的进化。
  ”让我们一起期待传世翻天覆地的两周年庆版! 。

合区是迟早的事 都成无人区了 盛大赚的钱还不够服务器维护费呢 它陈天桥会那么傻吗

几个无人区,都快有机会合了,现在不是快开始行动了吗

会的,等着好了

哎,我的一个号学了替身没学隐身痛苦四我了,又到新区玩了!!合区不如说是合服的,大多数只是把同一个区的服务器合并起来,区和区合,机会少之又少!!

并服,10区,已开始,但愿成功,不知,我5区什么到了 还有最好并服,级太低的,去掉好了