想学习计算机的知识

我在办公室工作,但是有的时候没有什么事情可以做,不知道干什么好,能上网。我想利用这点时间学习计算机的知识,可是不知道在哪学习。请问有没有这种网站,介绍计算机知识的,我想学习一下!例如说,办公软件,或者其他的都可以!希望大家给我意见好么?或者帮助我想想,我怎样打发无聊的时间!谢谢……

全部回答

你想学什么就在百度的视频搜索里 搜 什么教程都有

    对于楼主你想学习的计算机这些知识,其实并不难,只要你有兴趣再加上平时的学习和应用,那么你的计算机知识和水平就会发生质的变化的,建议你网上学习计算机知识的知识的两个网站: 大众计算机学习网: 这里面主要包括:基础知识、网络基础、操作系统、WPS、OFFICE、图形图像、数据库等知识教学。
     电脑学习、计算机教程网: 这里面主要包括:平面设计、三维设计、程序设计、网页制作、办法软件的知识教学。 希望这两个网站里面的东东能够帮你进一步的提高自己计算机知识和操作水平。
   祝问题早日解决!。

网易学院,全视频教学,速度快,内容全

爱问知识人这网站就不错呢?有什么问题直接给大家研究