系统管理员权限

  请问各位高手,我遇到了这样一个问题,怎么解决啊?如下:系统管理员权限的用户过多 相关描述:     系统管理员权限的用户过多对系统是不安全的此权限的用户最好只有一个,您的系统中具有系统管理员权限的用户过多,请您确认这些具有系统管理员权限的用户是您想要的。
  去掉用户的系统管理员权限的方法如下:开始菜单->设置->控制面板->用户和密码->高级->点击"高级用户管理"中的"高级"按钮,然后会出现一个"本地用户和组"的窗体在窗体左边单击"组",在窗体右边的名称为"Administrators"的行上双击左键,在出现的属性窗体中的成员中列出了所有具有系统管理员权限的用户选中您想去除系统管理员权限的用户名,然后点"删除"按钮,最后点"确认"。
     用户名: Administrator 陈英。

全部回答

已经说明操作的详细步骤了,按照操作就是了 因为你现在具有超级管理员权限的是“Administrator ”和“陈英”两个。建议你删除"陈英",保留系统原始的用户“Administrator ”