求教:漏洞怎么修补

用瑞星杀毒软件查出漏洞:系统管理员权限用户过多.可是我按照它的提示发现用户只有两个:Administrator和我的用户名jic

全部回答

不用去睬的这样的漏洞很难被黑客利用的 我的电脑也有同样的漏洞 第一个ADMINISTRATOR是系统在安装时自带的这个是无法删除的,而后面一个你可以将它的权力改小改为用户的权利 方法是用ADMINISTRATOR进入控制面板然后选这里面的管理工具计算机管理-本地用户和组-点开用户-选中JIC-右建单机属性-添加组USER-删除组ADMINISTRATOR

右击我的电脑,管理,本地用户和组,双击右侧的用户,右击Administrator给它重新命名改为其它字母就可以啦。

没关系的啊 这不算漏洞的啊

    先在非系统分区中新建一个文件夹‘瑞星漏洞补丁下载’,然后双击启动瑞星杀毒软件----点击‘工具列表’中的漏洞扫描中的‘运行’----点击右页面的‘开始扫描’----在右页面上点击‘查看详细’---在右页面点击‘更换目录’---选择刚开始新建的‘瑞星漏洞补丁下载’---确定----点击‘修复选择的漏洞’---开始下载补丁,当补丁全部下载完毕后,你点击‘停止修复’,然后打开刚开始新建的‘瑞星漏洞补丁下载’这个文件夹,里面就是所需要安装的补丁程序,你逐个安装,安装时可能需要重启,有提示的,你选择不重启,把所有补丁安装好后,重启机器就可以了。
     也可以双击启动瑞星杀毒软件----点击‘工具列表’中的漏洞扫描中的‘运行’----点击右页面的‘开始扫描’----在右页面上点击‘查看详细’----修复所选的漏洞----开始下载补丁,下载完毕后自动安装,但不建议用这种方法,因为每修复一个漏洞需要重启一次机器。

这不是什么漏洞,你可以另设一个普通用户,只加到USER组,用那个用户上网,那样机器遇流氓软件的可能性会少点!只有装软件才有超级用户!