怎么样找到:用户和密码

  系统扫描提示:系统管理员权限的用户过多对系统是不安全的此权限的用户最好只有一个,您的系统中具有系统管理员权限的用户过多,请您确认这些具有系统管理员权限的用户是您想要的。
  去掉用户的系统管理员权限的方法如下:开始菜单->设置->控制面板->用户和密码->高级->点击"高级用户管理"中的"高级"按钮,然后会出现一个"本地用户和组"的窗体在窗体左边单击"组",可是我在控制面板里面找不到:用户和密码,好像只有用户帐户,在用户帐户里面也没有高级用户管理,应该怎样才能找到:用户和密码谢谢。

全部回答

正确的方法: 以 administrator 身份登陆 开始、设置、控制面板、用户帐户 1.除了“administrator帐户”外 其他帐户可以全部删除 2.“guest 来宾帐户”也许不能删除 如果显示“guest 来宾帐户处于启用状态” 点这个帐户 点“禁用来宾帐户”; 如果显示“guest 来宾帐户没有启用” 则不需要处理

请联系服务中心