怎样修复漏洞

漏洞扫描时说:系统管理员权限用户过多,需手动修复。让点控制面板中的“用户和密码”、高级、高级用户中的高级按钮”,然后出现本地用户和组,在窗体左边单击组,在窗体右边的名称为Administrators上双击左健,选中该除去的用户名即可。但我的电脑控制面板上找不到“用户和密码”,这是怎么回事?是XP系统。还有别的方法吗?请专家们指教!多谢啦!!!

全部回答

还有一种方法:右键“我的电脑”-“管理”,在打开的“计算机管理”对话框中点“本地用户和组”-“用户”,然后在右边框内进行设置即可(如图)。

    右击“我的电脑”-“管理”,在打开的“计算机管理”对话框中点“本地用户和组”-“用户”,为了安全,建议把不用的管理员权限降低为Guest用户即可。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

你的XP系统是正版的吗?要是请不要自动更新修复漏洞 ,系统运行会变慢。 要不是控制面板-安全中心-自动更新-选第二项应用 确定。

用户和密码是在经典视图中才有的 你看看你那里有没有叫做用户帐户的 如果你找不到 你可以这样:依次点击开始、运行,在运行里输入" c" 引号里的部分阿 然后在左栏会发现"本地用户和组" 在用户里就有administrator啦~ 你可以双击administrator 然后勾选中帐户已停用,就OK啦~~~