天老八部80少林怎么搭配套备最好?

如上,80少林怎么搭配套备最好?

全部回答

    楼上的一看就是没有接触过80套或者是内功玩家 80套少林穿齐是完全没有意义的 最后一个属性是基础外防+35% 而丐帮套的最后一个属性就是35%基础外攻 天龙这个游戏外攻和外防哪个效果好就不必我多说了 建议这样穿 2件天龙 2件少林 2件明教 丐帮5件全 82神器 78或88极品血衣 如此下来 可激活3个隐藏体力+32点 1个隐藏力量+35点 还有35%基础外功攻击 红宝石3级上满血可以达到7至8W血 攻击也绝对不低 我那时这样穿 全3宝石 血4w9 攻击2w多点点 。

现在地宫冲90很快的,没什么必要跟80套较劲 非要穿好的话就是80少林全套,其他外功门派套一个门派2件出隐藏体力+82神器