山东成人高考报名时间

请问山东成人高考什么时间报名?

全部回答

山东济南成考报名信息请登录 报名咨询电话:0531-88043988 在线咨询

    今年山东成人高考实行网上报名,网上报名时间为2008年8月8日至8月23日,现场照相和确认信息时间为2008年8月26日至9月2日。明年报名时间应该也是这个时间左右,具体简章得2009年7月份左右出来,请及时关注山东地区的考试网站 考试时间:10月11日、12日。
     考试科目: ⑴高起本、高起专考试按文科、理科分别设置统考科目。公共课统考科目均为语文、数学、外语三门,其中外语分英语、日语、俄语三个语种,由考生根据报考学校招生专业要求选择一种。
  报考高起本的考生,除参加三门统考公共课的考试外,还需参加专业基础课的考试,理科类专业基础课为“物理、化学综合”(简称理化),文科类专业基础课为“历史、地理综合”(简称史地)。  以上试题均由教育部统一命制。
   ⑵专升本考试统考科目为政治、外语和一门专业基础课。试题由教育部统一命制。
     各科类考试科目如下: 文史、中医类(录取时中医类单独划定录取最低控制分数线):政治、外语、大学语文 艺术类: 政治、外语、艺术概论 理工类: 政治、外语、高数(一) 经济、管理及药学类: 政治、外语、高数(二) 法学类: 政治、外语、民法 教育学类(含教育类、体育教育类,其中,体育教育类录取时单独划定录取最低控制分数线): 政治、外语、教育理论 农学类: 政治、外语、生态学基础 医学类: 政治、外语、医学综合 。