江苏成人高考报名时间?护理专业本科成人高考的科目?

江苏成人高考报名时间?护理专业本科成人高考的科目?有哪些院校可以报考?江苏成人高考的具体报名时间?报考护理本科专业要考哪些科目?有哪些院校可以报考护理本科专业?

全部回答

    1。我省今年各类成人高校招生的报名工作定于8月30日至9月5日进行。报名工作开始前,各市招办(南京市成人招办)将分别向广大考生公布本市的报名地点和报名工作要求。根据教育部的有关文件精神,省招办将及时公布今年我省各类成人高校招生的政策和办法。
   2。成人高考文化考试科目也已确定,具体如下:高中起点升专科考语文、外语和数学,其中,数学分文、理科,外语科目分英、俄、日3个语种,考生应按照省招办公布的院校招生专业对数学及语种的要求选报。
    高中起点升本科在此基础上加考一门综合,其中,理科考物理化学综合,文科考地理历史综合;医学(中医学类和药学类两个一级学科除外)专业、中医药专业和中央司法警官学院的监狱管理专业、劳教管理专业的高升专考生,还需在语文、数学、外语的基础上分别加考一门医学综合、中医综合、监狱(劳教基础)。
     专升本各专业统考科目均为三门,两门公共课为政治、外语,一门为专业基础课,根据招生专业所隶属的学科门类考大学语文或艺术概论、高数(一)、高数(二)、民法、教育理论、生态学基础、医学综合。
   3。您可以报考所有在江苏招生的院校 全国成人高校名单(截止到2004年6月28日共528所) 。  。

    我省今年各类成人高校招生的报名工作定于8月30日至9月5日进行。报名工作开始前,各市招办(南京市成人招办)将分别向广大考生公布本市的报名地点和报名工作要求。根据教育部的有关文件精神,省招办将及时公布今年我省各类成人高校招生的政策和办法。
   2。成人高考文化考试科目也已确定,具体如下:高中起点升专科考语文、外语和数学,其中,数学分文、理科,外语科目分英、俄、日3个语种,考生应按照省招办公布的院校招生专业对数学及语种的要求选报。
    高中起点升本科在此基础上加考一门综合,其中,理科考物理化学综合,文科考地理历史综合;医学(中医学类和药学类两个一级学科除外)。

高考多好,考什么成人高考啊

报讯 按照教育部规定,2004年全国各类成人高校招生统一考试的时间为10月16日至17日。据此,我省今年各类成人高校招生的报名工作定于8月30日至9月5日进行。报名工作开始前,各市招办(南京市成人招办)将分别向广大考生公布本市的报名地点和报名工作要求。根据教育部的有关文件精神,省招办将及时公布今年我省各类成人高校招生的政策和办法。

  江苏成人高考报名时间确定10月16、17日  本报讯 按照教育部规定,2004年全国各类成人高校招生统一考试的时间为10月16日至17日。据此,我省今年各类成人高校招生的报名工作定于8月30日至9月5日进行。
  报名工作开始前,各市招办(南京市成人招办)将分别向广大考生公布本市的报名地点和报名工作要求。根据教育部的有关文件精神,省招办将及时公布今年我省各类成人高校招生的政策和办法。 。