我为了两个女孩而苦恼,我该怎么办

我在网络上认识一个女孩,我们关系相处的很好,现在已经恋爱了,并且她说如果我对她好,她愿意嫁给我,在之前我认识了一个女孩,我们也在一起过,并且我还吻过她,她说如果我未来三年没有恋爱就和你结婚,可是前个月我伤害了她,她不想让她父母知道她在恋爱,可是她父母知道了,我该怎么办!我想她不可能在和我在一起了

全部回答

一切随缘~~~~~不过选对象还是要慎重哦~~网恋很险哦

真不要脸 花心害死你!!! 滚。。。。。。鄙视~~