现在还玩洛奇的看一下吧

  自从看到洛奇,我就和很多人一样无可救药的喜欢上了这个游戏(由于没什么宣传,我是2008年7月才知道了这个游戏的)。
  洛奇真的是很完美,里面的一切都是那么吸引人,特别是这个游戏特有的和谐,但后来我了解到由于国内的代理,不和理收费等种种原因,很多人离开了洛奇,看到一个怎么好的网游渐渐没了人气,我总觉得不是滋味,可是怎么多年总算遇到了自己喜欢的网游,我说什么也要把洛奇进行到底!!! 我是电信三区的 Allick 有真心喜欢洛奇的++我吧 附 :(我现在读大学,住校的,由于学校周围网吧通通没了洛奇,所以一到四可能都不在线- -,但一有空我肯定是在的^^)。

全部回答

我是网一区,三年了。公测的第一天开始注册玩的,和你一样,一开始就喜欢上这个游戏一直到现在!运营商也要活的,如果没有金费的话那这个游戏是没办法运营下去,那我们也玩不了是吗?那些到处挑拨说什么收费不合理的说法都是小孩子行为。合不合法要有法律说的算,要有物价局说的算!喜欢就继续玩吧~~~

洛奇是我第一个玩得网络游戏,以前不知道怎么去玩,等我懂了后就开始收费了,朋友都走了,以前我是电信2区得现在我是网通3区得,想想以前得那快乐现在在也没了,有钱人和没钱人的差别很大,能有个玩得也不错说得很多你能看懂就看吧我是邪恶的猪

洛奇这个游戏我貌似是3年前的9月份开始玩的,这的确是个很生活的绿色游戏,记得以前,没有坐骑,没有华丽的衣服,宠物什么的,就是这样也非常开心。因为那时候朋友非常多,而且也不卡。。。现在。。。合服后就不如以前了。收费还行,不买服务也能玩。所以一直蛮支持这个游戏地~~~ 我是塔拉克服务器地~~~~~~

其实 自我感觉收费还算可以咯 洛奇每天都有人离开 有人加入 (学生党还是比较多的=.=) 洛奇呢 就像一个生活式游戏 =.= 总之就一句话 你爱就玩 不玩拉倒 -..- 莪也是3区的 有空+来玩玩-..-

不合理收费吗。。 如果你看到魔力宝贝2的收费就不会这么说了 一个月80块钱足够了。转生一次和28天服务 宠物开销另算 长久累计下来也能有不少宠物了 并且由于这游戏并不适合中国人口味。 很多人都玩不下去。