洛奇最多还能流行几年?

洛奇最多还能流行几年?到时候是不是像热血传奇一样衰败了......

全部回答

    感觉洛奇的命运有点像RO 洛奇在韩国这么多年排名没掉出过前5 无论是后来的WOW和天2的到来都没有撼动它前5的地位~ 不过大陆方面则比较惨(类似RO) 同时在线人数也米想象的多 而且TC自做主张的认为PK才是王道,于是乱来个什么圣骑战争 孰不知,圣骑战争到来后,爱PK的都不玩了,去玩什么WOW之类 就留下不爱PK的了 TC糟烂的服务器质量也让大量玩家流失 公测时的8频到现在2频(老F) 以前每个频道人都特多~到现在就1频人讲究~ 据我估计洛奇再流行5年是没有问题的~因为韩方有源源不断的更新资料~至于玩家流失现象现在看是该走的都走的差不多了~剩下的都是一时半会不会走的了~ 还有纵然TC的服务器质量很差劲,但洛奇的外 挂比较少,也就是插件看看战斗力什么的~所以环境还算不错~一般游戏只要外 挂抓的好,是会有很长生命力的(失败的例子就是奇迹和RO了)。

公测和G2时候,个人认为是Mb最辉煌的两个阶段。 目前游戏性质有一定的改变,所以也难以做到以前的辉煌。 性质改变...很容易看出来。你能看到当初的宣传动画和圣战宣传动画吧?对比一下就知道了..前者宣传的多是生活,后者完全是PK。也仅仅因为PVP比较有利益可图而已。

现在流行吗?(我不太觉得) 风光的日子应该是以前公测的时候吧? 有可能以后就是这样的啦, 如果tc经营得好人可能会增加。(我认为可能性很低) 当时开始收费的时候一下子人都走光了, 在一线的人也十分少。