这种游戏还有必要玩下去吗?

  我是去年内测 和公测第一天第一时间就进入卓越之剑的玩家``` 在公测之前我就很关注这款游戏``` 在玩的第一天 我就发觉这是我感觉最好的一款游戏第一天公测 每个服几乎都是爆满 人山人海`` 大家都在体验这巴洛克试的浪漫和完美``还有战斗的激情` 但是之后外挂的肆虐 使得这款游戏没了往日的辉煌` 一些很讨厌外挂的人都不舌的离开了这款让他幻想过的游戏` 而我也就是其中的一位`` 不单是因为外挂``还有9城的服务` 还有他们采取对付外挂的愚蠢办法` 这让我们这些最忠实的玩家恨铁不成钢` 我今天看了9城新开发的卓越之剑 `看完之后 我真的是失望透顶` 我想大家可能也会跟我有一样的想法``这款游戏的里子彻底变样了``根本就不是我们心中的那个卓越` 这么好的游戏让9城代理 我真的无话可说`` 我想大家肯定也有很多对9城的抱怨`` 都尽量说出来把``我还有很多想法和抱怨 只是一时想不起来`` 9城所谓的新卓越 我想已经不可能挽回已经逝去的辉煌``。

全部回答

以上大家说的我很都赞同,因为可以看的出现在大家都还是很喜欢这个游戏的,我还是很喜欢这个游戏的。一直都是这个游戏的忠实玩家,如果做比较的话,你可以看看,现在所有大型点的网游,除了WOW以外,好象还没有哪个游戏和这个游戏的画面,创意,质量相比,当然是我个人认为,我很长一段时间里也在试图找一款能超越这个游戏的游戏,可是试过了。比这个游戏好的还没看到。不算内测的或韩服。

    大家其实说的都有道理`` 不过我个人觉得最大的问题还是9C对外挂的态度 他们对付外挂的办法真的是愚蠢之极` 我甚至怀疑那外挂就是9C 做出来的`` 游戏里其实也有不喜欢外挂的玩家 比如说我`` 我公测开始玩的第一个号被盗了不玩了`` 开始玩第二个号 烈火岛的 那时候正是外挂最猖獗的时期 但我仍然非常讨厌外挂`` 我们公会的人几乎%95都用外挂`` 而我一直是手动``练了大概3个半月7个到了100级 其中3个觉醒` 我跟别人说我是手动练到这样的级数 别人都惊讶的说不出话来`` 如果没有外挂对每个人都是公平的`` 就算有了外挂 只要代理商诚心坚决对付外挂``我想没有什么不能解决的问题``就算用外挂练级快 虽然你会有种成就感 不过这游戏玩下去还会有意义吗? 你会错过游戏中很多的乐趣`` 官方其实可以用很多办法对付外挂 比如像口袋那样 每过一段时间出来问题让你回答`` 问你图中有几个什么字`` 这样的话 外挂就很难辨别出来`` 而代理商却搞一些愚蠢白痴的做法 什么进监狱``` 之后我还知道出来了什么免罪副`` 官方说什么严厉打击外挂 我看都是放屁`` 9C的人全是吃屎的` 要么就是他们演戏给玩家看``` 还有人说这游戏没了外挂就玩不下去? 我想问为什么玩不下去? 难道你想用最短的时间冲到全区最高级? 就算你到了最高级 官方以后也会出3觉4觉5觉``升级这条路是永远没有尽头的```要是没有外挂``不管是升级还是什么对每一个玩家都会很公平``不管我级高级底` 但我是用手动一级一级升上去的`` 我没有愧对我注册的这个号 要是没有外挂这游戏会变的很长久`` 做什么事都要慢慢来``玩游戏也是一样`慢慢玩才会有意思`` 我痛恨外挂`` 不过我更痛恨9C 对外挂的态度 。

韩国据说ge是收费游戏,那么9 c在中国适当的改下游戏也是可以理解的,毕竟不赚钱他没法生存,但错就错在他把钱看的太重,几乎到了把钱放在首位而游戏的乐趣和公平放在一旁,才导致了今天这样的结果

    游戏游戏 是为了让人开心的 我们玩游戏是找开心的 厂商开游戏是赚钱开心 关键看你的怎么看待游戏里出现的状况 像我 前几天 10月初 盛大冒险岛开新区 我和朋友一起冲新区 第一天就36级了 因为盛大开了一个月的双倍 到了第2天一上线 发现都有50+的了 在游戏里找到这些个所谓的“高手” 全在用挂 盛大还不封 可我玩游戏是找开心的 我没有想做全服第一全游戏第一的野心 呵呵 说野心过了点 就是那个意思啦~~我就是平时和朋友在游戏里组队做任务 一起杀怪 一起唠嗑 一起去新手村带新人玩 一起区看别人组团杀BOSS 我们在一边看 一样玩的很开心 我现在也在玩 虽然冒险已经叫挂给弄的满目疮痍 建议你在游戏里找一个新的目标 是在里面找个伴侣一起畅游游戏世界 还是做个有钱的商人 等等等等 都可以 如果真的什么都找不到的话 ~~换一个游戏嘛~现在这个时代 最不缺少的就是游戏了 每天都有新的游戏公测 每天都有游戏关门大吉 游戏行业依然火爆如初 就这些了 劝你看开点 游戏嘛 开心就好啊 ~我就是这样的 呵呵 ~~~~~~~~~我 如果实在找不到事情做就+我好友找我唠嗑吧 哈哈 我等你哦~~。

不知道是用惯了外挂还是怎么``大家想想这个游戏先`多操作!对很吸引``但是这个游戏我觉得本身就有不足`大家试想一下你可以手动玩一个KSL 玩多长时间? 你能手动一个JK 建炮`捡东西建炮吗? 多角色是很不错的理念```但设计游戏的人根本没考虑到作为玩家的方便和上手!