希望大家帮忙推荐好的腹泻奶粉?

全部回答

亲亲。我们晗晗中秋节的时候因为肠炎住院的时候医生推荐的雀巢A110,我们晗晗吃了很不错的。99块钱。亲可以试试。

我用的就是美赞臣的,是在香港代购的

多美滋的防腹泻的奶粉还是不错的呢。很多宝宝在拉肚子的情况下是吃的多美滋的。效果也是挺好的。可以去买来给宝宝喝点。

腹泻奶粉?是说吃了宝宝不容易腹泻吧?宝宝有乳糖不耐受症吗?有的宝宝有乳糖不耐受症,吃了奶粉,会消化不良而导致腹泻,要是情况是这样的,可以选用雅培的菁护系列,具体的可以到奶粉专柜详细了解。