帮忙推荐手机

请大家帮忙推存几部可以无线接收电视信号的手机,就是带天线的那种,最好支持JAVA或NES游戏,价位怎么样,谢了!

全部回答

现在无线接收电视信号的手机世面上也出现了不少,但无线的信号不像有线电视那么好,根据当地无线电视转播台的情况而定的,当然最大的好处就是可以免费看电视了。你可以去手机店里看看,到目前这种无线电视手机一般都是国产机,价位三四百元左右。销售要价千元

诺基亚,索爱,摩托都有啊

不好意思,CMMB还没有商用,什么时候上用还不知道 所以大部分厂商都没有把这个加载手机上 但是可以通过3G来收看电视,这个是可以的,也不需要什么无线接收,只是价格贵一点 去看看日系手机吧,他们应该有,但是在中国是不能用的 建议你别考虑这个了,换个3G的手机,每个月花个40块钱包月几个频道