大家帮忙推荐一款价格在1500左右的手机!

  请熟悉手机的行家帮忙推荐给小弟,并点评一下手机。也请各位推荐自己用过的觉得不错的机型。谢谢!小弟有一些要求啊, 1手机待机时间较长充电时间较短。 2手机耐摔,如果比较脆弱请大师告知。 3机器比较稳定,不经常性出错。 4机型不要太老。马上停产的不要。

   5这个时候买这个价位的,屏幕材质不会是tsn或者ctsn的吧?太阳底下要尽量清楚。本人不追求新潮,这次买下手机决定用5年以上!要不是用过三年的nokia8310不幸在我发烧时晕乎乎的调入厕所我就不会上这来提问啦!各位好心的大哥大姐小弟小妹们,谢谢啦! 。

全部回答

    手机当然是诺基亚的最耐摔啦,质量也是最好的。诺基亚6070不错,刚上市的。1300多。 设计类型 :直板 手机制式 :GSM 上市日期 :2006年第二季度 和弦铃声 :24和弦 屏幕色彩 :65K色彩屏 摄像功能 :内置 数码相机像素 :30万像素 Java扩展 :MIDP 2。
    0环境 7210也还好,倾城之恋嘛,不过按键容易磨损。 如果你不喜欢直板的话,可以看看三星的或者摩托罗拉的。飞利浦的通话效果不是太好,声音太低啦。 索爱的也还好的,拍照效果很好。
   摩托V320也蛮好的!!1200多!经济实惠,美观大方!! 设计类型 :翻盖 手机制式 :CDMA 上市日期 :2006年1月 和弦铃声 :32和弦 屏幕色彩 :65K色彩屏 摄像功能 :内置 数码相机像素 :30万像素 我就是卖手机的哦,如果你要买手机的话找我哦。
    到时给你打折!!而且保证正宗行货,假一罚十!!! 。

如果想买价低 又是新款 建议找人买水货 市场价3000--4000 如果买水货也就是1500--1800

9A9d,E2,V3,

摩托罗拉 E398

    哥们! 我告诉你你最好去北斗手机网去看看! 我是做手机生意的!不过最近我没有在店里不太了解行情! 还是你说的充电快的机器我想只有摩托罗拉一款老机型有哪个功能充电分为30分钟充满,1小时充满2小时充满还有正常待机冲满!但是这样的机器我不建议你用因为电池充电太快的话对电池的使用寿命有一定的影响!还有就是所谓的待机王待机半个月的手机几乎都不是很准他所谓的待机是开机没有任何使用的情况下电池能有点!一般使用的情况下最长也就4`~~~5天如果你的电话特别多一个月在200~~400之间的话电池一般都是能用2天到3天晚间不关机!说这么多最后我建议你还是使用进口品牌机器虽然功能少但是质量确实不错!国产机器联想的不错但是相对来说还是不如进口机器,还有不要买水货!A水还可以B水的就不行了!。

还是推荐飞利浦 系列的,电池绝对够用,并且实行