女孩子学习西点专业有什么优势?

孩子学习西点专业有什么优势?

全部回答

收入高,体面,大气。

江苏新 东 方西点专业基本都是女孩子,相比厨师工作西点学习的环境更好点,可以去学习下,就业不用担心

    近些年,越来越多的女性意识到拥有一技之长是实现人生梦想的一条有效捷径。西式点心品种多,造型漂亮兼具营养丰富,是下午茶和欢乐生活中一道靓丽的美食风景。西式面点专业成女性首选专业。
   成都新东方烹饪学校资深教育专家认为:“随着餐饮的不断文明化,女性细腻的情感对于食品色香味、造型、神态、口感的拿捏度更适应市场消费趋势,餐饮行业给予了女性成就事业的良好平台,西式面点专业成女性首先专业是有其道理的”。
     西点行业市场前景广阔,就业形势良好,目前已成为热门行业,从业人员受到星级酒店和高档西餐店的热捧。应市场形势需求,成都新东方烹饪学校开设了一年制。学校采用“理论+实操”教学模式,西点大师全面系统地传授西式面点的精深要领,保证每一位学员都能成为熟练制作各类西式面点的高级人才! 成都新东方烹饪学校西点专业的女生们勤学苦练,一丝不苟;在校园文化中,她们舞动高歌,十八般武艺无一不通。
     学生毕业就能全面胜任星级酒店、宾馆酒店面点间、蛋糕房、面包房的各项工作,并能够独立经营蛋糕店或面包房。入学即签订就业协议,100%推荐就业,学校推荐企业均为工作环境好、薪资待遇高、发展空间大。
   当她们离开校园时,她们总能发扬着成都新东方烹饪人精神兢兢业业,她们都能凭借着过硬的技能、紧跟时代的步伐独领风骚。  她们是用人单位口中不可多得的贤才。好多学生毕业就创业自己当起了老板,而西点行业也因其投资小回报快,是女生求职就业学技术的最好选择。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。