怎么样才能快速入睡着呢?

怎么样才能快速入睡着呢?总是失眠,脑子胡思乱想。麻烦有谁告诉我怎么样可以预防失眠,有什么办法可以快速入睡?

全部回答

失眠常由心理生理因素造成最多见的为工作压力过大社会竞争激烈人际关系和家庭问题的处理不当学习紧张及考试前的紧张情绪焦虑抑郁的问题酒类与药物的依赖遭遇意外打击亲人离丧个人损失等.药物用谷维素五味子颗粒刺五加六味地黄丸健脑补肾丸等药物都可以试试 多吃新鲜果蔬高蛋白类的食物多喝水补充身体所需的水分多参加各种运动锻炼加强体质 不要经常熬夜以免破坏正常的生理规律