你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去杭州旅游,4个人,希望杭州达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

西湖、九溪、西溪湿地、河坊街

西溪湿地,植物园,西湖都是给女朋友拍照的好地方,西湖边的静吧,酒吧环境很好。住的话,推荐青年旅舍

杭州有很多好玩的,像市区的话就是西湖那块,你们可以去西湖,保叔塔,雷峰塔,太子湾,灵隐去玩。坐公交或者租自行车等交通都是方便的。另外滨江那边也有杭州乐园,极地海洋世界,湘湖。都是可以游玩的好去处。

市区没什么好玩的了除了西湖,各种庙宇,还有条河坊街,小清新小文艺去的地方,杭州乐园还不错,在萧山