昆明有哪些好玩的景点?

昆明有哪些好玩的景点

全部回答

    昆明景点:石林、世博园、民俗村、圆通寺、滇池公园、翠湖等。 住宿青年旅舍,可以提前在网上预订好。 如果有时间的话还可以顺道去大理和丽江玩几天。 昆明-大理-丽江 火车 票价90-150元左右。
   大理:双廊、苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山。 住宿古城,客栈很多。  可提前预定。 丽江景点:大研古镇、束河古镇、玉龙雪山、拉市海、虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园、泸沽湖、梅里雪山、雨崩等。
   到丽江的第一天可以逛逛丽江古城、木府休息一下适应适应高原的气候 望采纳 !!!!!!!!。