宝妈们,一个月的宝宝白天睡觉不踏实?

宝妈们,一个月的宝宝白天睡觉不踏实,基本都是浅睡眠,很难睡整整两个小时或者三个小时,一般半个小时就醒一次,要抱起来拍拍才能再睡着。晚上的睡眠还行。睡觉时间是不是

全部回答

像太小的宝宝都是这样的,白天不睡,只要他晚上的睡眠好的话,宝妈是不必太过担心,况且宝宝长身体一般都是在晚上的。等宝宝大点了慢慢就会好的。

宝宝还小'还没有养成自己的睡眠习惯,加上白天的环境比较嘈杂,光线又比较亮,有时候有点大动静宝宝就惊醒了,慢慢的宝宝大些了就好了!

我家宝宝也是这样,白天睡觉都得一直抱着,不然一会儿就醒。问了几个妈妈都这样。今天听一个有八个月宝宝的同事说,六个月以后就好了

不是的了,小宝宝都是这样的了,小宝宝吃的少饿的也快的了,加上又是尿啊什么的了,宝宝大点就会好多了的

那应该是加点奶量或者是看看宝宝其他有什么不舒服的地方,环境也要安静点