有很多人说这样对婴儿的颈椎发育不好?

一直给她用高枕头睡觉,有很多人说这样对婴儿的颈椎发育不好? 我家宝宝现在三个多月,刚出生到现在,一直给她用高枕头睡觉,有很多人说这样对婴儿的颈椎发育不好,是这样的吗?那么我岂不是害了她?!现在能用毛巾对折纠正过来吗?

全部回答

用定型枕头有时间也不要太久,头型定下来就取掉吧。因为定型枕头中间是凹型的,假如宝宝吐奶,头转不到侧面,容易造成奶堵塞喉咙的危险。

有一点点高度就行了啊宝妈,你还用高枕头啊,吓人呢。你这样肯定是对宝宝不好啊。我小时候在身体发育期间因为生病,爸妈一直给我垫高高的枕头和靠背,现在我感觉我背不太直,所以我现在的宝宝我几乎不给她睡任何枕头。作为女宝,我不她以后身体形态上不好看。

不用枕头最好,都说高枕无忧,事实上,成人都不适合,刚出生的小宝宝三个月之前都不用枕头,三个月之后,可用可不用,或者可以考虑定型枕。

是的~一般宝宝刚生下来是不需要枕头的,我家这样大,给他睡,他也会睡睡就不要的,宝宝不用是没关系的~

我宝从出生到现在一岁了都没有用过枕头呢。