请问同龄圈宝妈们有谁有代产包的详细内容发给我好吗?

麻烦宝妈们了!!!请问同龄圈宝妈们有谁有代产包的详细内容发给我好吗?因为弟媳就快生宝宝了,她也不怎么知道需要买什么东西,我这个做大姑的要带两个小孩也没什么时间陪她去逛买东西,麻烦宝妈们了。

全部回答

宝宝的衣服,小被子,宝妈的衣服,产妇卫生巾,毛巾,卫生纸(纸要多带一些,我那会儿剖腹产住了7天,一提10卷纸没够)洗漱用的东西,宝宝的奶粉备一盒,奶瓶,水瓶,在一个就是备一点冰糖粉,宝宝生了之后,一天喝个两三次,每次喝一点点冰糖水,省着宝宝有黄疸,(要少放冰糖哦)应该还有一些东西,我都忘了,亲上百度搜下吧