高考后留学美国 还来得及?

高考后留学美国 还来得及吗

全部回答

向阿卡索留学中心咨询了下,高考之后是来得及的,但今年就要开始申请,此外需要你提供高中时期的平均成绩、托福成绩、SAT成绩等。具体的话,楼主可加我 17 81 82 337

从北大青鸟国际教育专家处了解到如果你现在抓紧时间申请,今年秋季入学还是来的及的,其实美国大学申请,并不需要学生提供高考成绩,而是需要了解学生高中三年的平均成绩。分数只是考核学生综合素质的一个方面,最重要的是学生的综合素质和潜在能力的展现。高考成绩放榜之后,离9月越来越近,不过7、8月还是能申请美国名校的,最快9月便可入学。

    亲 建议您咨询下小马过河国际教育 小马过河国际教育咨询有限公司由成立于2007年的小马过河备考网发展壮大而来,其创办人为新东方原首席听力大师马骏。目前,以留学类考试培训为核心,小马已经成长为了一家集教育培训服务、教育产品研发、互联网业务、书籍出版等于一体的新媒体高端培训公司。

    以“为学员提供超越想象的学习体验”为最高使命,以“小马过河全日制一对一”为核心产品,以“提分”为终极目标,小马为广大出国考生提供各种与考试相关的高端服务。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。