康佳电视机为什么分三个牌子?

康佳电视机为什么分三个牌子? 分别是康佳 KKTV 现代电视?

全部回答

KKTV是康佳新兴的互联网品牌,享受三包及售后服务, 是仅在线上(网络)销售的电视。

  康佳是牌是90年代还不兴互联网,所以生长出康佳牌电视,全统的主流,现在为了迎合市场所以改革演改出另外两个牌子。 KKTV是康佳新兴的互联网品牌,享受三包及售后服务,是仅在线上(网络)销售的电视。

   康佳的互联网转型战略,搭建彩电运营平台,与优酷土豆进行战略合作,拓宽网上子品牌KKTV的产品线,还租用韩国“现代”的品牌实行多品牌运作。而创维今年也延伸网购子品牌“酷开”的产品线,并力推OLED电视等高端产品。

KKTV是康佳新兴的互联网品牌,享受三包及售后服务,是仅在线上(网络)销售的电视。