效果好吗?宝妈们都给孩子吃的哪种鱼肝油?

宝妈们都给孩子吃的哪种鱼肝油!效果好吗?我宝头发稀少,吃了有用吗?

全部回答

你好,宝宝吸收不好才会却这么多微量元素的,肠道吸收的不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙、铁、锌、硒等各种微量元素的吸收,吸收好就不会缺钙缺铁了。 指导意见: 缺钙的儿童可以多吃乳制品和豆制品,大豆牛肉,牛乳和各种鱼类食品含锌也很丰富,也可以让缺锌儿童适当吃一些。如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

伊可新的鱼肝油不错,好像很多宝宝都在吃,医生也建议这个牌子,药店都有卖的 吃了应该有用