有多少宝妈给月子里的宝宝晚上用尿不湿呀?

全部回答

亲爱的这个时候你是可以尿片给孩子的亲因为这个对宝宝身体比较好可以给孩子勤换省钱同时对宝宝的PP也好不容易尿布疹的亲祝愿宝宝健康。

亲,你好,我家宝宝从出生就用尿不湿,应该没事的,我家用的好奇金装纸尿裤,棉柔内里吸水性很好,便便防漏兜防止稀便侧漏,专为新生儿设计的,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,性价比很高哟。

我家儿子刚出生就给他用纸尿裤了。方便有好用。选择干爽舒适透气性好的。我们用的是好奇金装。像棉花一样柔软的内表层。呵护宝宝娇嫩的肌肤。波纹瞬吸层。快速吸收不回渗。宝宝从没红过屁股。一晚只需一片。让宝宝安睡一整夜。

我家宝宝是出生后10天开始用纸尿裤的,朋友推荐的好奇金装纸尿裤,窄档设计,弹性腰围不会松垮,吸收尿液快,透气性很好,含有芦荟精华宝贝呵护宝贝娇嫩的肌肤,感觉很不错