为什么肚子一下子硬?

为什么肚子一下子硬,一会儿就好了???二十周加三天了,怎么有时候肚子硬了一下子,一下子就好过来了,好担心啊 到底正不正常啊?? 姐妹们 这些现象你们有没有啊??

全部回答

记录一下假宫缩,一次会硬多久,多长时间一次,若是次数多,且频繁'就得去医院!我就是29周的时候,不知道'以为没事儿,没过几天就去医院了,检查说''有早产迹象,才赶紧打抑制宫缩的药,吃保胎的药

不会!很正常!我那时候也这样,医生说这很正常!您要是不放心,产检的时候可以问问医生[可爱][可爱][可爱]