宝宝多大开始智力开发?

宝宝多大开始智力开发?有些什么方法开发?

全部回答

宝宝的智力是越早开发越好的,有个专家说过“如果在宝宝出生的第三天才开始教育的话那你已经迟了2天了”。所以说早教是越早越好的,可以给宝宝听音乐能够促进右脑的发育,给宝宝讲讲故事、相应的年龄段做相应的益智游戏。

之前看了篇文章,说宝宝出生后,妈妈要继续孕期时的胎教,巩固宝宝在妈妈肚里的感觉,一出生就可以玩些简单的活动,比如看些图片,妈妈手把手教,还有益智的动画效果。

感觉宝宝还是以玩为主,不要给他太多压力。

宝宝的智力、体力都是随着生长在慢慢发展的,没有说过从多大开始长智力,以前不长的说法。从一怀孕胎教开始,宝宝的智力就开始慢慢发展了。如果想让宝宝更聪明的话,让他多玩益智类玩具,多跟他交流互动。

宝宝的智力开发如果要算,就需要从胎教时开始了,进行过胎教的宝宝一般都要聪明一些的,宝宝出生后,父母的一言一行都会影响到宝宝,到一岁左右就可以通过早教来开发智力了。