有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?

有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?奶粉事件频频发生,现在从荷兰直购得荷兰牛栏奶粉,不知妈妈们有没有给宝宝喝,怎么样?我给宝宝喝的四段,感觉还好,大家也来说过一说

全部回答

我家宝喝的就是 国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉呢 近似母乳口味 百年历史品牌 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心

哦,那宝宝肯定也长的好啊。我宝宝吃的是贝因美哦,现在瘦瘦的也不知道是不是奶粉的原因呢

我家宝宝喝的一段的,也很好啊,利于消化又不会上火,是在国际妈咪代购的

朋友孩子喝 说不错 他的孩子小 说喝了不上火

我们1岁以后吃的牛栏,吃了大概大半年,吃的量还可以,但是不知道为什么就是不长肉,而且还老是生病.难道是奶粉不吸收(对我们家的来说)