你们有和我相同经历的吗?

孕妇总是担心这担心那,求各位宝妈安慰···各位宝妈们:你们有和我相同经历的吗?我很郁闷啊!昨天老公把新车提回来了,带着我去了姑姑家里,因为太热没开窗户,而且刚贴的车膜也不能开窗,车里的气味很难闻,据说还有毒呢!我来回差不多坐了10分钟,回来后才意识到不好,我孕9个月了,也不知道对我和宝宝有没有影响?还有回到家里又闻到婆婆用滴露消毒液给我们床上的凉席消毒,气味也很难闻,真的好纠结啊!一个晚上没睡好觉,总担心,有没有姐妹可以指点下?

全部回答

宝宝没有想象的那么脆弱,宝妈要放松心情,妈妈心情好,对宝宝来说才是最重要的。我现在也36周啦,我们一起加油吧。

不是长期性的话,应该没什么问题。但是以后还是得好好注意一下。

别担心,,保持心情愉悦才对宝宝最好。我怀孕的时候,觉得我的工作糟糕急了,每天都要对着电脑,,办公室还有打印机啊,什么,,郁闷死了,也是求安慰,,后来我以前一个同事,10086客服的跟我说,,没关系,她们那的环境我知道,那可全是电脑,那么多妈妈生了那么都宝宝,一个也没问题,,哈哈,,

其实不用担心的,我3、4个月时在橡胶工厂上班,老往一个使用化学制剂且气味很大的车间去,当时都担心死了,现在看来都是多余的,而且都已经发生了就别纠结了,好心情也很重要的

怀孕的时候多半都是心情焦虑,有一点事情都要放在心上。我那时候也是这样,总是担心这个担心那个的,有一点问题要赶紧翻翻书或者上网查一下。这一切都会随着你的顺利生产而结束,等你看到你的宝宝健康出生,那些都是浮云。呵呵,再安心的等待几周吧,很快就会见到你的宝宝啦。