宝宝会抬头了,是不是就可以竖着宝啦?

宝宝会抬头了,是不是就可以竖着宝啦!

全部回答

亲宝宝会抬头是完全可以竖着抱了哦!不过此时宝宝的颈部还没有发育完善,也不能长时间用这样的姿势来抱宝宝的哦!

不是啊,宝宝最好100天以后再开始竖抱,不然抱太早的话容易影响脊椎发育。好些宝宝月子里就会抬头了,照你这么说大家一生下来就好竖抱啦。

不可以的,半岁后才可以锻炼坐,半岁前尽量横着抱,尽管宝宝不愿意,他很希望竖起来,但是宝妈尽量尽量横着抱,或者让他爬在床上,躺在床上做游戏都可以,半岁开始锻炼坐,竖着抱,小孩子骨头嫩,腰椎也嫩。

可以,但是要注意宝宝的骨骼还没有发育健全,竖着抱的时候要用手掌托着宝宝头部用胳膊支撑着宝宝的颈椎以防止小宝宝的头向后仰

不是的啊,我家宝宝出生第二天就能全身一挺,头也抬起来了。每个宝宝体质不同,即使发育非常耗电,也得过了俩半月再竖着抱。