各位妈妈 你们打算等宝宝多大晚上就不用尿不湿了 ?

各位妈妈 你们打算等宝宝多大晚上就不用尿不湿了

全部回答

夏天我就不想给他用了,那时候五个月吧

6个月左右就可以不用了。晚上把尿就可以。用尿不湿宝宝很不舒服的。

我家宝宝现在19个月了还在睡觉用尿不湿呢,中午的时候不给用了,但是2个小时会尿的一塌糊涂,所以现在还没打算给宝宝停用尿不湿,女宝宝懂事的早一些,不用尿不湿也会早一些,男宝宝相对的要晚一些了,怎么也要2岁左右的时候再看情况

当宝宝识把成为一种习惯之后,并且当宝宝知道自己想便便的时候,会作出反应,这时就可以不用了。这也是因人而异的,主要靠平时宝妈要训练他识把。

我家现在没用, 他天天大便老是红屁股, 又加上天气暖和。就没有用了, 宝宝七个月了