小蟑螂怎么彻底消灭?

蟑螂怎么彻底消灭,彻底消灭蟑螂的方法?

全部回答

  彻底消灭蟑螂不能光用药,要从以下几个方面下手: 一、注意环境卫生,保持室内整洁干燥,这也是灭绝蟑螂的根本。 二、封堵好各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂进入和减少蟑螂的藏身之处。 三、使用蟑螂药来灭绝,蟑螂药的选择也很重要,如果选不好,也不能灭绝,给你推荐两种能灭绝的:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,很多人用后都反映效果很好,用药7-10天左右可以灭绝,你可以试一下。
   记得如果你觉得洁兵好的话,记得一定要去洁兵官网了解清楚后,从洁兵官网要效果有保障,谢谢。